◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

ВЕСНА В DALE!  

весна

Требуются:

▲ Игроки: акционные и оригинальные, мы рады всем!

▲ Пиарщики просто на вес золота

Массовый квест "Маскарад" стартовал!
Опоздавшие еще успеют записаться...

Island

Объявление

[реклама вместо картинки]

Кастинг
Личное звание
Заказ тем
Реклама
Заказ аватаров

Админы:
Адам Броди,Виктория Боня ,Сабрина Гаджикаибова,Алекса Чвикова,Сергей Лазарев,Юлия Лысенко , Ксения Бородина.
Модеры:
Не нужны.
Погода:
На улице теплеет и теплеет с каждым днём. Закупаемся детней одеждой.

События дня: 17 мая))НАМ ПОЛГОДА И МЫ СНОВА ОТКРЫВАЕМ НАШИ ДВЕРИ)) СБЗ возвращается с новыми силами)) Дорогие гости регестрируйтесь и занимайте ваши роли в нашем прекрасном доме) мы рады всем) С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ НАС!!! P.S УВАЖАЕМЫЕ НАШИ СТАРИЧКИ ПРОХОДИМ ЗАНОГО КАСТИНГ!!
Пары проекта:
Проверяем старые чувства) и конечно ждём новые пары!

Наши дорогие и любимые гости!!
Добро пожаловать к нам)быстрее регистрируемся и начинаем активно играть и рекламить!!

Дизайн форума: Оценить вы его сможете..
=> здесь <=
Список имеющихся ролей:

=> здесь <=

Список занятых ролей обновляется каждый день.Хорошей вам игры. Ваша администрация)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Island » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

123лоло

Отредактировано Admin (09-30-2012 00:47)

+1

3

Ссылка

0

4

ммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

+1

5

"Как на улице здорово, обожаю лето", - думала Мэй, попутно исследуя карманы на наличие ключей.
- Вот же! – громко выкрикнула девушка, хлопнув себя ладонью по лбу. – Молодец, Мэй, ключи остались внутри! Аплодисменты!
Девушка в нерешительности потопталась перед входом.
«6 утра. Лило по-любому еще спит. Она меня убьет, если я ее разбужу в такую рань. Под дверью что ли теперь сидеть?».
Мэй постояла несколько минут в задумчивости, не решаясь нажать кнопку звонка. «Эх, будь, что будет», - девушка все-таки позвонила. В ответ лишь тишина.
- Лило! Хватит спать, открывай! Лило! – Мэй похлопала ладонью по холодному металлу двери. – Лило. Это твоя пустоголовая подруга, забывающая ключи дома!
"Позвонить ей что ли? Нет, я и телефон оставила!"
- Лило, это твоя пустоголовая подруга, забывающая ключи и телефон дома. Ну открывай уже!
"Тут у меня всего немного вариантов... Либо ждать пока она сама не проснется, либо будить и срочно искать оправдания, до того, как она меня задушит. Дернуло же меня пойти так рано в магазин за кофе..."

+1

6

123

0

7

123321

0

8

про

123

Код:
123

0

9

проо

вапр

0

10

Так, так, так... Ты, да-да, ты!
У нас задание - босс послал за тобой. Ты пойдешь с нами...

http://s018.radikal.ru/i518/1210/01/52db8c5f6bb3.jpg
Тыкабельно

Акции: 
Come to me | Знаменитости | Мафия | Пираты
Все персонажи являются свободными, картинки тыкабельны.

Пираты / талисман
http://s1.uploads.ru/JeCiD.gif
Madison Palmer

Она же Кровавая Мэри, не даром носит свое прозвище. Ярко-красная помада, как ни что другое, подчеркивает ее индивидуальность. Прекрасная, но в то же время, опасная пиратка.

Он почти идеально подходит на роль заместителя главы мафии. Даже обычный карандаш в его руках превращается в грозное оружие. Авантюризма ему не добавлять. Из-за этого парень порой страдает, ведь многие решения надо принимать на «холодную» голову.

Мафия / правая рука
http://s1.uploads.ru/W9Cvq.gif
Diego Daniels

Житель / местная знаменитость - фотограф
http://s1.uploads.ru/p5jr0.gif
Ashley Barnes

Серьезная девушка с сильным характером, ее деловой хватке может позавидовать каждый. Стоит Эшли только войти, как комната наполняется непонятной, но очень сильной энергетикой. Многие готовы отдать целое состояние, чтобы заполучить ее в качестве фотографа.

0

Вы здесь » Island » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно