Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться209-29-2012 23:08
123лоло
Отредактировано Admin (09-30-2012 00:47)
Поделиться410-01-2012 01:04
ммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Поделиться510-01-2012 01:05
"Как на улице здорово, обожаю лето", - думала Мэй, попутно исследуя карманы на наличие ключей.
- Вот же! – громко выкрикнула девушка, хлопнув себя ладонью по лбу. – Молодец, Мэй, ключи остались внутри! Аплодисменты!
Девушка в нерешительности потопталась перед входом.
«6 утра. Лило по-любому еще спит. Она меня убьет, если я ее разбужу в такую рань. Под дверью что ли теперь сидеть?».
Мэй постояла несколько минут в задумчивости, не решаясь нажать кнопку звонка. «Эх, будь, что будет», - девушка все-таки позвонила. В ответ лишь тишина.
- Лило! Хватит спать, открывай! Лило! – Мэй похлопала ладонью по холодному металлу двери. – Лило. Это твоя пустоголовая подруга, забывающая ключи дома!
"Позвонить ей что ли? Нет, я и телефон оставила!"
- Лило, это твоя пустоголовая подруга, забывающая ключи и телефон дома. Ну открывай уже!
"Тут у меня всего немного вариантов... Либо ждать пока она сама не проснется, либо будить и срочно искать оправдания, до того, как она меня задушит. Дернуло же меня пойти так рано в магазин за кофе..."
Поделиться705-02-2013 00:42
123321
Поделиться805-18-2013 15:01
123
123
Поделиться905-18-2013 15:01
проо | вапр |
Поделиться1005-18-2013 15:01
Так, так, так... Ты, да-да, ты!
У нас задание - босс послал за тобой. Ты пойдешь с нами...
Тыкабельно
Акции:
Come to me | Знаменитости | Мафия | Пираты
Все персонажи являются свободными, картинки тыкабельны.
Пираты / талисман
Madison PalmerОна же Кровавая Мэри, не даром носит свое прозвище. Ярко-красная помада, как ни что другое, подчеркивает ее индивидуальность. Прекрасная, но в то же время, опасная пиратка.
Он почти идеально подходит на роль заместителя главы мафии. Даже обычный карандаш в его руках превращается в грозное оружие. Авантюризма ему не добавлять. Из-за этого парень порой страдает, ведь многие решения надо принимать на «холодную» голову.
Мафия / правая рука
Diego DanielsЖитель / местная знаменитость - фотограф
Ashley BarnesСерьезная девушка с сильным характером, ее деловой хватке может позавидовать каждый. Стоит Эшли только войти, как комната наполняется непонятной, но очень сильной энергетикой. Многие готовы отдать целое состояние, чтобы заполучить ее в качестве фотографа.